Отзывы

Ираида
11.09.2018 в 21:16
Добрый вечер!
Сегодня была на консультации у врача флеболога Лукьяненко Михаила Юрьевича. Выслушав жалобы пациента и сделав ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей, дал грамотные рекомендации, советы по дальнейшему лечению данного заболевания, обошлось без операции. Очень добрый, внимательный, честный человек, профессионал своего дела, несмотря на молодой возраст. Побольше бы таких добросовестных докторов. Советую всем у кого проблемы с венами обращаться к Лукьяненко М.Ю. Здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением Ираида Васильевна.
11.09.2018 г.
Ирина Ильинична
16.03.2017 в 16:54
Много лет мучилась с варикозом, на обеих ногах синие страшные вены, в море клиник нашла эту клинику, где работает сосудистый доктор Михаил Юрьевич Лукьяненко. Очень внимательный, участливый, профессионал своего дела, операцию мне делал в апреле 2016 года - лазерным способом. Очень толстые вены спрятались, за что доктору огромное спасибо!!!
Александр Ануфриев
29.10.2016 в 14:49
Добрый день !!!! Всем кто ишет очень хорошего хирурга флеболога очень советую обратиться к Михаилу Юрьевичу !!! Моя проблема заключалась не только в варикозной болезни , но и в продолжении летной работы — врачи на медицинской комиссии постановили или операция или … Только благодаря золотым рукам Михаила Юрьевича Я продолжаю успешно заниматься любимым делом , именно через этот сайт и почитав отзывы больных , где люди действительно искренне благодарят врача Я обратился к Михаилу Юрьевичу !!! этот новый современный метод лечения действительно уникален , никаких наркозов , скальпелей и разрезов и длительного восстановления , очень рекомендую так как повторяю только благодаря отзвам пациентов я нашел этого замечательного врача ! Всем здоровья!!!
Олег Ревякин
22.08.2016 в 09:12
Добрый день всем интересующимся и большой привет своему лечащему доктору Лукьяненко М.Ю.
Немного о себе.Возраст-за 50…Проблемы с варикозом-наследственные,но особо не беспокоили,так чисто эстетически не очень симпатично,но у мужчин это не сильно заметно,так как большую часть времени проводим в брюках…
Несколько лет назад получил травму(ушиб) голени и после этого начала развиваться трофическая язва…К кому я только не обращался на местном уровне,но всё бестолку…Максимум назначали мази,но от этого становилось только хуже…Болезнь прогрессировала,а так как я живу на ДВ,то и лечиться то особо негде..
Благодаря интернету,нашёл сайт Доктора Лукьяненко М.Ю. Списался с ним,сдал анализы и зимой этого года он провёл мне операцию ЭВЛК+ЭХО склерозирование варикозных притоков..
Недавно опять побывал на приёме у доктора(как он и предуреждал,необходима коррекция и осмотр).Всё прошло просто отлично.
Самое главное-это отношение к пациенту.Доктор всегда на связи,можно обратиться в любую минуту,а таких профессионалов как он,ещё поискать…
Большое Вам человеческое спасибо.уважаемый Михаил Юрьевич!
Вероника
03.08.2016 в 15:57
В декабре месяце 2015 года обратилась к доктор Лукьяненко Михаилу Юрьевичу со своей проблемой варикозом. и о чудо летом 2016 года щеголяла по пляжу в мини-юбке и шортиках, причем впервые за 7 лет.
Нашла доктора на просторах всемирной паутины, прочитала отзывы и решила кардинально решить проблему с ногами.
На первом же приеме доктор очень внимательно осмотрел и подробно дал пояснения и предложил лечение. Оценила его профессионализм и отношение к пациентам, так как накануне прием от страха и неизвестности всю ночь практически не спала, однако в ходе консультации все страхи куда-то улетучились.
Отдельно хотелось бы отметить, что я живу в Республике Хакасия и приехала в Новосибирск специально к доктору, в моем случае возможность сделать операцию в день приема было просто чудом (заранее сдала дома все анализы и их результаты отправила Михаил Юрьевичу). В январе сделала операцию на второй ноге и о полученных результатах уже написала в первых строках своего отзыва.
Так как проблем с варикозам досталась по наследству от мамы, то в конце июля на предварительную консультацию привезла в Новосибирск уже ее и как результат в сентябре мама тоже делает себе операцию
Советую всем имеющим аналогичную проблему обращаться в Ангиоклинику, расположенную по адресу: город Новосибирск, улица Советская, 95к этому замечательному Доктору, именно так к Доктору с большой буквы «Д».
Вероника, 37 лет
Гусарова Евгения
08.07.2016 в 19:08
В ноябре 2015 года моей маме была сделана операция на левой ноге, т.к. на другой ноге пока нет проблем. Наблюдается после операции уМихаила Юрьевича. Всё хорошо. Доктор внимательный. У мамы прекратились судороги и даже в жару нет отеков таких, как были раньше. Огромное спасибо!!! Успехов доктору и долгих лет, крепкого здоровья!
Анна
18.03.2016 в 15:09
Хочу порекомендовать этого врача.Очень внимательный и опытный хирург флеболог.С 14 лет болела варикозным расширением вен,стеснялась ходить в коротких платьях.Перепробовала всевозможные методы лечения: народная медицина,таблетки ,гирудотерапия ( пиявки),все это ерунда,пустая трата денег,если вена расширена никуда она не денется.В июне 2015 Михаил Юрьевич сделал оперативное лечение ( лазерную коагуляцию+ склерозирование) результатом очень довольна,послеопеционный период прошел безболезненно ( сама операция,кстати тоже) никаких шрамов,вена исчезла!!Спасибо большое за лечение!
Анастасия
05.03.2016 в 21:07
Вот и я не удержалась, решила тоже оставить свой хороший отзыв)

В первую очередь хочется выразить огромную благодарность от всей души доктору Михаилу Юрьевичу за его золотые ручки, светлую голову и за прекрасный результат его работы со мной, с моими ножками!!! Благодаря вашим заслугам я теперь чувствую себя снова прекрасной молодой девушкой с красивыми стройными ножками)))
После первой же консультации, проведенного УЗИ и опытного заключения врача о моей ситуации у меня даже не возникло сомнений…я сразу же поняла, что этому специалисту я могу довериться и решилась на операцию, выбрала дату, сдала все необходимые для доктора анализы, купила чулочки.
Операция по лазерному склерозированию вены( а она у меня была через всю ногу, синяя и объемная ) прошла быстро, безболезненно, я даже не успела ничего понять))). Сразу же доктор сделал мне и микросклерозирование маленьких венок ( небольших звездочек).
Теперь, спустя несколько месяцев, от моей огромной синей вены по всей ноге практически не осталось и следа, только едва заметный синячек, который, как обещал доктор, к лету точно пройдет))) Да я и сама вижу положительную тенденцию и верю, что скоро я вообще забуду, что у меня когда-то вылезала венка. К стати,сосудистые звездочки и мелкие венки вообще сразу же прошли после операции, я уже и не помню, где они были!!!
Короче, девушки, кто еще думает и сомневается, всем советую этот метод по улучшению вашей внешности и здоровья именно в опытных руках доктора Михаила Юрьевича!!!
А Вам ,Михаил Юрьевич, желаю крепкого здоровья, благополучия во всех сферах жизни и огромного счастья!!!
Наталья, Галина И Тимофей
04.01.2016 в 20:30
Мы проходили лечение у доктора Лукьяненко всей семьей. Сначала, моя мама сделала лазерное удаление вен на правой ноге в феврале 2015 года, потом в октябре 2015 года сделала микросклерозирование на обеих ногах. Осталась чрезвычайно довольна,как лазерным удалением варикоза, так и микросклерозивонием. Теперь ножки у нее просто загляденье. Мой муж также удалял варикоз на правой ноге при помощи лазера у Михаил Юрьевича Лукьяненко, так как моя мама порекомендовала обратится к этому доктору. Муж очень рад, что наконец то избавился от варикоза в апреле 2015 года, так как у кого он есть, то могут понять его (это и боль, и тяжесть в ногах, и отеки). Мне самой доктор Лукьяненко делал микросклерозивание на обех ногах в конце августа 2015 года. Мне повезло варикоза у меня нет, однако ноги мои были в прямом смысле усеяны мелкой и крупной сосудистой сеточкой, даже было неприятно самой смотерть на свои ноги. Зато теперь, когда смотрю на свои ножки, то не могу нарадоваться. Можно и платье чуть выше колен одеть, и шортики летом и на пляж выйти и не стесняться того, что ноги все сосудистой сеточке. Михаил Юрьевич — грамотный специалист, знаток своего дела, очень отзывчивый и внимательный врач!!! Михаил Юрьевич, спасибо Вам, за Ваш труд! Желаем Вам успехов в Вашей профессиональной деятельности, здоровья и счастья Вам и Вашей семье!!! СПАСИБО, от всех нас!
Наталья, Галина и Тимофей. 4 января 2016 год
Ульяна
11.02.2015 в 21:25
Проходила лечение у Михаила Юрьевича в марте 2014 года (лазерное лечение вен), потом делали склеротерапию сосудистых звездочек. Впечатлил высокий уровень профессионализма врача, внимательное отношение к пациенту, умение выслушать и обстоятельно ответить на все возникающие вопросы (а их было немало:)) Кроме того, с Михаилом Юрьевичем просто по-человечески приятно общаться))

Запись на прием
* Обязательные для заполнения поля.