Отзывы

Наталья, Галина И Тимофей
04.01.2016 в 20:30
Мы проходили лечение у доктора Лукьяненко всей семьей. Сначала, моя мама сделала лазерное удаление вен на правой ноге в феврале 2015 года, потом в октябре 2015 года сделала микросклерозирование на обеих ногах. Осталась чрезвычайно довольна,как лазерным удалением варикоза, так и микросклерозивонием. Теперь ножки у нее просто загляденье. Мой муж также удалял варикоз на правой ноге при помощи лазера у Михаил Юрьевича Лукьяненко, так как моя мама порекомендовала обратится к этому доктору. Муж очень рад, что наконец то избавился от варикоза в апреле 2015 года, так как у кого он есть, то могут понять его (это и боль, и тяжесть в ногах, и отеки). Мне самой доктор Лукьяненко делал микросклерозивание на обех ногах в конце августа 2015 года. Мне повезло варикоза у меня нет, однако ноги мои были в прямом смысле усеяны мелкой и крупной сосудистой сеточкой, даже было неприятно самой смотерть на свои ноги. Зато теперь, когда смотрю на свои ножки, то не могу нарадоваться. Можно и платье чуть выше колен одеть, и шортики летом и на пляж выйти и не стесняться того, что ноги все сосудистой сеточке. Михаил Юрьевич — грамотный специалист, знаток своего дела, очень отзывчивый и внимательный врач!!! Михаил Юрьевич, спасибо Вам, за Ваш труд! Желаем Вам успехов в Вашей профессиональной деятельности, здоровья и счастья Вам и Вашей семье!!! СПАСИБО, от всех нас!
Наталья, Галина и Тимофей. 4 января 2016 год
Ульяна
11.02.2015 в 21:25
Проходила лечение у Михаила Юрьевича в марте 2014 года (лазерное лечение вен), потом делали склеротерапию сосудистых звездочек. Впечатлил высокий уровень профессионализма врача, внимательное отношение к пациенту, умение выслушать и обстоятельно ответить на все возникающие вопросы (а их было немало:)) Кроме того, с Михаилом Юрьевичем просто по-человечески приятно общаться))
Юлия
17.01.2015 в 18:14
Маме 69 лет, хроническое заболевание вен нижних конечностей. К Лукьяненко Михаилу Юрьевичу нам порекомендовал обратиться знакомый врач, как к одному из лучших флебологов г. Новосибирска. В октябре 2013 года обратились в Центр, сразу на приеме ей сделали УЗИ. Отдельное спасибо за подбор компрессионного белья! Врач очень внимательный, доступно объяснил возможные варианты лечения. Через месяц в плановом порядке под местной анестезией выполнено комбинированное лечение варикозных вен: эндоваскулярная лазерная коагуляция и и эхосклерозирование варикозных притоков. Все прошло удачно, понравилось, что контроль результатов операции проводился планово через месяц, три и полгода. Михаил Юрьевич, огромное спасибо за Ваш профессионализм!
Светлана
19.12.2014 в 22:38
Михаил Юрьевич!!!
Спасибо Вам большое за мои красивые ножки.
Счастья вам и вашей семье
Наталья Михайловна
08.02.2014 в 15:34
Я наконец-то решилась и пришла на консультацию,а затем и на операцию к Михаилу Юрьевичу. Были страхи и недоверия. Но как только я увидела как работает Михаил Юрьевич поняла — это профессионал своего дела, очень грамотный, приятный и обаятельный человек. Поверила сразу ! И не зря ! Все прошло очень удачно и теперь мне остается только сожалеть о том, что я раньше не обратилась к нему и мучилась от болей столько лет. Это великолепный метод помощи больным людям с варикозом и Лукьяненко М.Ю. мастерски владеет им. Огромное спасибо ему и персоналу. Удачи !
Юлия Харламова
03.02.2014 в 12:12
Уважаемый,Михаил Юрьевич, очень хочется поблагодарить Вас)))
Мне 28 лет после беременности на ногах появились красные звездочки а на икровой части синяя выпирающая венна которая смотрелась как синяк, в общем я в интернете наткнулась на Клинику доктора Лукьяненко,и для меня это оказалось настоящим спасением, предварительно записавшись на консультацию и узи вен,Михайл Юрьевич назначил мне лечение,буквально наглазах синяя вена спряталась по кожу и почернела а еще через 2,5 недели от нее не осталось и следа.Специальный раствор вводится тончайшей иголочкой и венки и звездочки исчезают,и это чистая правда!!!
Девочки кто еще не пробовал такую процедуру очень советую,тем более Михаил Юрьевич, прекрасный, чуткий и отзывчивый человек, ответит на все ваши вопросы,даст необходимые Вам рекомендации. А мне конечно мои новые ножки предают некоторую уверенности и эстетическое удовольствие)Спасибо, еще раз!)Советую всем!
Мария
10.01.2014 в 20:50
Обратилась к Михаилу Юрьевичу что бы склеить мелкие вены на ногах. Посмотрел, сделал узи вен и после объяснил, что у меня нет проблем с глубокими венами и поэтому мне можно сделать микросклерозирование ретикулярных вен и телеангиоэктазий — так это называется в медицине. Лечение выполнялось дважды через 2 недели (так сразу договаривались). Спустя месяц большая часть вен исчезла практически полностью. Только там где были крупные вены остались полоски которые постепенно прошли к 3 месяцам после лечения. Результатом довольна. Буду советовать обращаться к Лукьяненко М.Ю. своим знакомым. Кстати я тоже пришла по рекомендации.
Валентина Ивановна
14.11.2013 в 12:43
Попала к Михаилу Юрьевичу Лукьяненко по рекомендации знакомых. В том городе где я живу таких специалистов нет. Записывалась на прием и операцию через интернет. Приехала в назначенное время, диагноз подтвердился, я прооперировалась. Через 2 месяца приезжала на контрольный осмотр. Результат меня полностью устраивает. Хоть для меня путь и не близкий, но это того стоило. Замечательный доктор. Планирую операцию на вторую ногу.
Николай Алексеевич
07.11.2013 в 12:38
Обратился за помощью к Лукьяненко Михаилу Юрьевичу, как к квалифицированному специалисту. До этого читал много положительных отзывов. Понадобилась операция. Решился. Теперь «живу спокойно» и проблема варикоза больше не мучает. Претензий никаких нет. Все на уровне. Выражаю свою благодарность доктору.
Алла
03.11.2013 в 12:36
Была на приеме у Михаила Юрьевича. Очень порадовало то, что консультация, УЗИ вен и лечение выполняется одним специалистом, и что самое главное – грамотным. Операция выполнена успешно. Период восстановления прошел незаметно. Осталась очень довольна.

Запись на прием
* Обязательные для заполнения поля.